Eliminar un código QR de contratiempos

Aprenda a eliminar códigos QR de contratiempos a través de la aplicación web.

La eliminación es irreversible y no podemos restaurar elementos eliminados permanentemente. Siempre se requiere confirmación antes de cualquier eliminación, así que asegúrese de no eliminar accidentalmente el elemento equivocado.

Eliminar un código QR de contratiempos

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Issues iconContratiempos en el menú de la izquierda.

3. Seleccione Códigos QR en la parte superior de la página.

4. Haga clic en image a la derecha del código QR del contratiempo.

5. En la ventana emergente, haga clic en Delete iconEliminar.

6. Haga clic en Continuar e introduzca su dirección de correo electrónico y, a continuación, haga clic en Continuar.

Una vez que se elimine un código QR y un enlace de contratiempos, el siguiente código QR y el enlace del contratiempo generados serán nuevos en lugar de reactivar los anteriores. Esto significa que deberá compartir el nuevo código QR o enlace de nuevo para que su equipo pueda acceder.