Cómo añadir y eliminar la foto del perfil de mi cuenta

Este artículo le enseña cómo añadir y eliminar la imagen del perfil de su cuenta de iAuditor a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

Añadir o actualizar su foto del perfil

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Mi perfil.

3. Haga clic en image en la parte superior izquierda de la página, junto a su nombre de usuario.

4. En la ventana emergente, suba la foto que quiera usar como su foto de perfil. Si ya existe una foto de perfil, haga clic en Subir foto primero.

5. Ajuste el tamaño de su foto de perfil.

6. Haga clic en Subir.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Toque en el ícono de la foto del perfil en la esquina superior derecha de su pantalla.

4. Seleccione cómo desea subir su foto del perfil y súbala como corresponda.

Account profile pictures can only be added and removed by users themselves. Administrators cannot make profile picture changes for users.

Quitar su foto del perfil

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Mi perfil.

3. Haga clic en image en la parte superior izquierda de la página, junto a su nombre de usuario.

4. En la ventana emergente, haga clic en Delete iconEliminar.

5. En la ventana emergente, haga clic en Eliminar.

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Toque en el ícono de la foto del perfil en la esquina superior derecha de su pantalla.

4. Selecciones Borrar foto.