Enviar diagnósticos de la aplicación móvil

Aprenda a enviar diagnósticos de la aplicación móvil para que nuestro equipo de soporte le ayude.

¿Qué son los diagnósticos de la aplicación móvil?

SafetyCulture se utiliza a menudo para almacenar datos confidenciales. Tenga la seguridad de que no divulgamos ningún tipo de información sobre las inspecciones internas o plantillas en nuestros datos de diagnóstico, y seguimos nuestra política de privacidad en el manejo de todos los datos.

Los datos de diagnóstico que genera la aplicación móvil solo contienen lo necesario para solucionar los contratiempos que notifica y ayudar a nuestro equipo de atención al cliente a identificar posibles errores. Esto incluye:

• Versión e historial de creación de SafetyCulture

• Fecha y hora de generación del diagnóstico

• Historial de versiones del SO del dispositivo

• Identificadores de usuario de dispositivo y SafetyCulture

• Modelo y tipo de dispositivo

• Información específica de la aplicación, como recuentos de inspecciones y plantillas

• Archivos de registro de SafetyCulture

Enviar diagnósticos de la aplicación móvil

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Assets gallery view iconMás en la esquina inferior derecha de su pantalla.

3. Seleccione Enviar diagnóstico de la lista de opciones.

4. En la ventana emergente, toque Enviar.

5. Una vez que se ha enviado, trabaje o contacte con nuestro equipo de atención al cliente para resolver el problema que está experimentando con la aplicación móvil.