Referenzen löschen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App Referenzen löschen können.

Das Löschen ist nicht rückgängig zu machen, und wir können dauerhaft gelöschte Objekte nicht wiederherstellen. Vor dem Löschen ist immer eine Bestätigung erforderlich, um sicherzustellen, dass Sie nicht versehentlich das falsche Objekt löschen.

Eine Referenz löschen

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf Ihren Nutzernamen und wählen Sie Mein Profil aus.

3. Wählen am oberen Rand der Seite Qualifikationen aus.

4. Klicken Sie rechts von der Referenz, die Sie löschen möchten, auf image und wählen Sie image aus. image

5. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Delete iconLöschen.