Was kann ich tun, wenn ich sehe, dass die Zahlung meiner Rechnung überfällig ist?

In diesem Arikel erfahren Sie, wie Sie Probleme mit überfälligen Rechnungszahlungen für Ihren SafetyCulture Plan lösen können.

Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel nur auf Kunden, die auf Rechnung bezahlen, zutrifft.

Problem

Wenn Ihre Organisation per Rechnungsstellung bezahlt und eine oder mehrere Rechnungen überfällig sind, sehen Sie in der Web-App möglicherweise die Meldung "Zahlung überfällig".

Ein Beispiel für die Meldung "Zahlung überfällig" in der Web-App.

Wenn Sie kürzlich eine Zahlung getätigt haben, kann es bis zu 5 Werktage dauern, bis die Zahlung vollständig bearbeitet ist und in unserem System angezeigt wird.

Wenn Sie glauben, dass eine Rechnung fehlerhaft ist oder Sie Fragen zur Zahlung haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an ar@safetyculture.com, damit wir Ihnen helfen können.

Lösung

Sie können Kopien Ihrer unbezahlten Rechnungen über die Abrechnungsseite anfordern und den Anweisungen auf jeder Rechnung folgen, um Ihre Zahlung vorzunehmen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Wenn Sie ein Nutzer mit der Berechtigung "Abrechnungsverwaltung" sind, können Sie in der Web-App überprüfen, ob Ihre Organisation per Rechnung zahlt.

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Abrechnung aus.

3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Einzelheiten.

4. Suchen Sie den Abschnitt "Zahlung" und sehen Sie nach, ob Ihre Organisation per Rechnung zahlt. Zahlungsmethode für Rechnungen auf der Abrechnungsseite der Web-App.

Das liegt wahrscheinlich daran, dass Sie die Berechtigung "Rechnungsverwaltung" erhalten haben, die Ihnen Zugang zu allen rechnungsbezogenen Nachrichten Ihrer Organisation gibt.

Wenn Sie anderen Nutzern in Ihrer Organisation diese Sichtbarkeit gewähren oder entfernen möchten, können Sie dies tun, indem Sie die ihnen zugewiesenen Berechtigungen verwalten.

Jede erstellte Rechnung wird automatisch an die Rechnungsadresse Ihrer Organisation gesendet.

Wenn Sie die E-Mail-Adresse aktualisieren müssen, können Sie sie mithilfe der Web-App aktualisieren oder uns unter ar@safetyculture.com kontaktieren.

Sie können eine Bestellung per E-Mail an ar@safetyculture.com senden, und wir können Ihre Rechnung mit der Bestellnummer aktualisieren.

Sie können uns eine E-Mail an ar@safetyculture.com schicken, um Ihre Rechnungsdaten zu aktualisieren.

Gemäß unseren Geschäftsbedingungen, Abschnitt 17(c), werden Organisationen, die die Gebühren nicht innerhalb von 60 Tagen nach Fälligkeit der entsprechenden Rechnung bezahlen, gesperrt. Nach der Sperrung können die Nutzer in Ihrer Organisation das Produkt nicht mehr nutzen und nicht mehr auf ihre Daten zugreifen. Sie können aber versichert sein, dass die Daten Ihrer Organisation erhalten bleiben.

Um den Service für Ihre Organisation wiederherzustellen, begleichen Sie bitte alle ausstehenden Rechnungen und senden Sie den Zahlungsnachweis per E-Mail an ar@safetyculture.com. Sobald wir diesen erhalten haben, werden wir Ihnen helfen, Ihren Betrieb wieder aufzunehmen.

Wir wissen, dass SafetyCulture ein integraler Bestandteil des Geschäftsbetriebs sein kann. Daher bitten wir alle Kunden, die Zahlungen ihrer Rechnungen im Auge zu behalten, um Serviceunterbrechungen zu vermeiden.

Wenn Sie derzeit Rechnungen per ACH, Scheck oder Banküberweisung bezahlen und einmalig oder dauerhaft per Kreditkarte zahlen möchten, können Sie uns eine E-Mail an ar@safetyculture.com schicken, wir helfen Ihnen gerne.

Wenn Sie derzeit Rechnungen per Kreditkarte bezahlen und per Banküberweisung zahlen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundensupport, um Unterstützung zu erhalten.