Cache für die SafetyCulture Mobile-App löschen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Cache für die SafetyCulture Mobile-App löschen können.

Was bedeutet es, den Cache zu?

Wenn Sie die SafetyCulture (ehemals iAuditor)-App auf Ihrem Mobilgerät verwenden, werden die Mediendateien, die Sie ansehen, vorübergehend auf Ihrem Mobilgerät gespeichert, um die Ladezeiten zu verbessern und eine bessere Benutzerfreundlichkeit zu gewährleisten. Dieser Vorgang wird Caching genannt. Wenn Sie Ihren Cache leeren, werden diese Dateien, die sehr groß sein können, entfernt und Sie können Speicherplatz auf Ihrem Gerät freimachen, falls dieser knapp wird.

Unsynced media will not be deleted when you clear your cache.

Cache leeren

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Wählen Sie aus der Liste der Optionen Einstellungen aus.

4. Wählen Sie Allgemein aus der Liste der Optionen.

5. Tippen Sie auf Mediendateien im Cache löschen.

6. Tippen Sie in dem Pop-up-Fenster auf Weiter.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Tippen Sie in der Liste auf Einstellungen.

4. Tippen Sie auf Allgemein.

5. Tippen Sie auf Cache leeren.

6. Tippen Sie im Pop-up-Fenster auf Cache leeren.

Wenn diese Einstellungen nicht verfügbar sind, prüfen Sie bitte im Google Play Store für Android-Geräte oder im App Store für iOS-Geräte, ob Sie die neueste Version der SafetyCulture Mobile-App haben.