Maßeinheiten meines Kontos ändern

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe der Web-App die Einstellungen des in Ihrem Konto verwendeten Maßsystems ändern können.

Einstellung der Maßeinheiten ändern

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf Ihren Nutzernamen und wählen Sie Mein Profil aus.

3. Klicken Sie auf Edit iconBearbeiten im Feld "Details".

4. Sie können entweder: Mithilfe der Web-App die metrischen Einstellungen für Ihr Konto ändern.

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Metrikeinstellungen der Organisation verwenden", um die Metrikeinstellungen Ihrer Organisation zu verwenden.

• Aktivieren Sie das Kontrollkästchen und verwenden Sie jedes Drop-down-Menü, um Temperatur- und Entfernungsmetriken auszuwählen, die nur für Ihr Konto in der Web-App gelten.

5. Klicken Sie auf Änderungen speichern.