Meine Vorlagenliste anpassen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Vorlagenliste mithilfe der Web-App anpassen können.

Was ist eine Vorlagenliste?

Durch die Anpassung Ihrer Listen in der Web-App können Sie die für Sie relevanten Informationen ein- oder ausblenden. Dies hilft Ihnen auch, die visuelle Unübersichtlichkeit zu reduzieren, wenn Sie ein kleineres Browserfenster verwenden.

Hinweis

• Anpassungen an Ihrer Vorlagenliste gelten nur für Ihren Account.

• Wenn Sie sich von der Web-App ausloggen, bleiben die Spalten, die Sie in Ihrer Vorlagenliste einblenden/ausblenden, so lange erhalten, bis Sie sie ändern.

Ihre Vorlagenliste anpassen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Vorlagen aus.

3. Klicken Sie oben rechts in der Liste auf image. image

4. Passen Sie Ihre Liste im Dropdown-Menü an, indem Sie die folgenden Kästchen markieren bzw. entmarkieren:

• Zuletzt veröffentlicht: Zeigt die zuletzt veröffentlichte Vorlage an.

• Zuletzt geändert: Zeigt die zuletzt geänderte Vorlage an.

• Geplant: Zeigt an, ob aktive Zeitpläne mit der Vorlage verbunden sind.

• Zugriff: Zeigt die Anzahl der Nutzer und/oder Gruppen an, die Zugriff zu dieser Vorlage haben.