Nutzer in großen Mengen durch Integrationen verwalten

Lernen Sie, wie Sie Nutzer durch Integrationen mit SafetyCulture in großen Mengen verwalten können.

Benutzerverwaltung in großen Mengen für eine reibungslose Erfahrung

Um mehr über andere Integrationsmethoden zu erfahren, lesen Sie bitte unseren Leitfaden zur Einführung in Integrationen.

Single Sign-On (SSO)-Authentifizierung

Vermeiden Sie Überdruss beim Einsatz der App in Ihren Teams durch ein nahtloses Anmeldeerlebnis mit SAML-basiertem Single Sign-On (SSO). Erfahren Sie, wie Sie Ihre Organisation für die Nutzung von SSO mit SafetyCulture einrichten können.

Benutzer und Gruppen verwalten

Die Leitung großer Organisationen kann sehr anstrengend sein, vor allem, wenn Sie immer auf dem Laufenden bleiben müssen, wer zu Ihrem Team und zu welchen Gruppen gehört. Die API von iAuditor ermöglicht Ihnen die Verwaltung von Nutzern und Gruppen und deren Details in großen Mengen (einschließlich aktivem oder inaktivem Kontostatus). In den meisten Fällen entscheiden sich Unternehmen für die Einrichtung von Verbindungen mit Diensten wie Active Directory oder JumpCloud.