SafetyCulture-Daten in AWS Data Warehouses laden

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie SafetyCulture-Daten in AWS Data Warehouses laden können.

Wenn Ihre Organisation nicht AWS als Datenspeicherlösung nutzt, ist es mit anderen Optionen wie Azure austauschbar.

Was sind Data Warehouses?

Ein Data Warehouse ist ein System, das Organisationen bei der Durchführung von Business-Intelligence-Operationen, wie z. B. Analysen, unterstützt. Die Daten, die Sie in einem Data Warehouse speichern, werden in der Regel aus mehreren Anwendungsquellen extrahiert, darunter auch SafetyCulture.

Hinweis

• Das Setup in diesem Artikel erfordert den SafetyCulture Exporter, um das Laden Ihrer SafetyCulture-Daten in Ihren Datenspeicher zu ermöglichen. Da es sich bei SafetyCulture Exporter um ein Tool mit Befehlszeilenschnittstelle (command-line interface, CLI) handelt, muss es zur Ausführung auf einer virtuellen Maschine installiert werden.

SafetyCulture-Daten in AWS Data Warehouses laden

1. Erstellen Sie eine RDS-Instanz. Stellen Sie sicher, dass der eingehende Zugriff für eine EC2-Verbindung aktiviert ist.

2. Erstellen Sie eine EC2-Instanz. Stellen Sie sicher, dass eingehende und ausgehende Zugriffe für HTTP-Anfragen aktiviert sind.

3. Richten Sie den SafetyCulture Exporter in Ihrer virtuellen Maschine mit Befehlszeilen ein:

1. Laden Sie die neueste Version herunter. Ersetzen Sie "3.x.x" durch die Versionsnummer der neuesten Version.

curl -OL https://github.com/SafetyCulture/safetyculture-exporter/releases/download/v3.x.x/safetyculture-exporter_3.x.x_macOS_x86_64.tar.gz

2. Dekomprimieren Sie die Datei "gzip". Ersetzen Sie "<filename>" durch den Dateinamen.

gzip -d <filename>

3. Dekomprimieren Sie die Datei "tar". Ersetzen Sie "<filename>" durch den Dateinamen.

tar xvf <filename>

4. Konfigurationsdatei erstellen.

./safetyculture-exporter configure

4. Führen Sie den SafetyCulture Exporter aus, um Daten in Ihr Data Warehouse zu laden. Ersetzen Sie "<dialect>" durch den Datenbankdialekt Ihres Data Warehouse und "<connection-string>" durch Ihren Verbindungs-String. Beispiele finden Sie in unserer Dokumentation.

./safetyculture-exporter sql --db-dialect <dialect> --db-connection-string <connection-string>

5. Der SafetyCulture Exporter erstellt und füllt automatisch Tabellen in Ihrem Data Warehouse. Wenn Sie das Laden von Daten automatisieren möchten, können Sie Ausführungen mit Tools wie Amazon CloudWatch planen.