App-Push-Updates über MDM (Mobile Device Management)-Systeme

In diesem Artikel werden die gängigsten Mobile Device Management-Systeme (MDM, deutsch "Mobilgeräteverwaltung") aufgelistet, mit Anleitungen für Push-Updates per Fernzugriff.

Warum sollte ich Systeme zur Verwaltung von Mobilgeräten (Mobile Device Management, MDM) verwenden?

Mit Systeme zur Verwaltung von Mobilgeräten können Sie die Installation von App-Updates für mehrere Geräte automatisieren. Das bedeutet, dass Ihr Team von den neuesten Leistungsverbesserungen, Fehlerkorrekturen und Funktionen profitieren kann, die im Laufe der Zeit als App-Updates eingeführt werden.

Hinweis

• Dieser Artikel betrifft nur Organisationen, die Mobile Device Managment-Systeme eingerichtet haben, um mobile Apps per Fernzugriff zu installieren und zu aktualisieren.

• Wenn Sie die SafetyCulture Mobile App auf Ihren persönlichen Geräten aktualisieren möchten, erfahren Sie, wie Sie automatische Updates auf Android- oder iOS-Geräten aktivieren können.

Push-App-Updates über MDM-Systeme

Bitte wählen Sie das MDM-System Ihrer Organisation aus der folgenden Liste aus, um Anweisungen für Push-Updates per Fernzugriff zu erhalten:

Wenn Sie das MDM-System Ihrer Organisation nicht in der Liste finden können, wenden Sie sich bitte an Ihren MDM-Dienstleister.