SafetyCulture APK auf Android-Geräten installieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die SafetyCulture (vormals iAuditor) APK auf Android-Geräte herunterladen und installieren können.

Was ist eine APK-Datei?

AKP bedeutet Android Package. Falls Sie nicht auf den Google Play Store zugreifen können, bietet die Installation von SafetyCulture mithilfe der APK-Datei eine alternative Möglichkeit, die Mobile-App zu installieren.

Hinweis

• Für eine bessere Erfahrung sollten Sie die Schritte in diesem Artikel auf Ihrem Android-Gerät ausführen.

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Android-Gerät und das Betriebssystem unseren Mindestanforderungen entsprechen.

• Wenn Sie die APK direkt herunterladen und installieren, werden die automatischen Updates für die SafetyCulture Mobile-App im Google Play Store deaktiviert. Wir empfehlen Ihnen, soweit möglich, Auto-Updates zu aktivieren, um sicherzustellen, dass die SafetyCulture Mobile-App immer auf dem neuesten Stand ist.

SafetyCulture APK herunterladen und installieren

1. SafetyCulture APK herunterladen.

2. Sie erhalten möglicherweise eine Meldung, die Sie daran hindert, Dateien über unbekannte Quellen herunterzuladen. Erfahren Sie, wie Sie den Download und die Installation fortsetzenkönnen. Wenn Sie das APK auf Ihren Computer heruntergeladen haben, übertragen oder mailen Sie das APK an sich selbst, damit Sie von Ihrem Android-Gerät aus darauf zugreifen können.

3. Suchen Sie das SafetyCulture-APK auf Ihrem Gerät. Bei den meisten Android-Betriebssystemen sollte es in der App "Dateien" oder im Ordner "Downloads" gespeichert sein.

4. Öffnen Sie die APK-Datei. Möglicherweise wird eine Meldung angezeigt, die Sie vor der Installation unbekannter Anwendungen warnt. Bitte wählen Sie Fortsetzen oder etwas Ähnliches, um fortzufahren.

5. Im Pop-up-Fenster Installieren auswählen.

6. Sobald die Installation abgeschlossen ist, sollten Sie die Meldung "App installiert" sehen.

7. Tippen Sie auf Öffnen, um die App sofort zu öffnen oder tippen Sie auf Fertig, um die Nachricht zu ignorieren. Die SafetyCulture Mobile-App sollte jetzt auf dem Startbildschirm Ihres Geräts oder in der Liste der mobilen Anwendungen verfügbar sein.