API-Tokens deaktivieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie API-Token in der Web-App widerrufen können.

Warum sollen API-Token deaktiviert werden?

Wenn Ihre Organisation den Premium-Tarif oder den Enterprise-Tarif nutzt, können Sie API-Token generieren, um Integrationen einzurichten und Arbeitsabläufe zu automatisieren. Da jedes Nutzerkonto jedoch nur bis zu 10 API-Token generieren kann, müssen Sie möglicherweise von Zeit zu Zeit bestehende Token entfernen oder löschen, um entweder Token freizugeben oder alte Token loszuwerden.

Wir können deaktivierte API-Tokens nicht wiederherstellen. Für diesen Vorgang ist immer eine Bestätigung erforderlich. Stellen Sie also sicher, dass Sie nicht versehentlich das falsche API-Token deaktivieren.

Ein API-Token deaktivieren

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf Ihren Nutzernamen und wählen Sie Mein Profil aus.

3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf API-Token.

4. Klicken Sie auf der rechten Seite auf Widerrufen .

5. Klicken Sie zur Bestätigung in dem Popup-Fenster auf Widerrufen .