Fotos mit Windows-Geräten über die Web-App hochladen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Fotos hochladen können, wenn Sie Inspektionen über die Web-App mit Windows-Geräten wie Surface Pro-Tablets durchführen, die die Aufnahme von Fotos unterwegs ermöglichen.

Hinweis

• Sie können die Web-App auf Windows-Geräten verwenden, obwohl wir empfehlen, wenn möglich die SafetyCulture Mobile-App für Android- und iOS-Geräte zu verwenden.

• Achten Sie darauf, dass Ihr Windows-Gerät mit dem Internet verbunden ist, wenn Sie die Web-App verwenden, da diese cloudbasiert ist und Änderungen während der Bearbeitung speichert.

Ein Foto zu einer Inspektionsfrage aufnehmen und hochladen

1. In der Web-App anmelden.

2. Eine Inspektion erstellen oder bearbeiten.

3. Verwenden Sie die Anwendung "Kamera" auf Ihrem Gerät, um das Foto zu machen, und speichern Sie es dann.

4. Wählen Sie die Frage in der Inspektion aus. Klicken Sie je nach Antworttyp der Frage auf Attach media iconMedien anhängen oder Attach media iconMedien anhängen.

5. Dies öffnet ein Fenster zum Dateiverzeichnis Ihres Computers.

6. Wählen Sie das gespeicherte Foto aus und klicken oder tippen Sie auf Öffnen um es an die Frage anzuhängen.