Inspektionsfotos automatisch auf meinem mobilen Gerät speichern

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Fotos, die Sie bei Inspektionen machen, automatisch auf Ihrem Mobilgerät speichern können.

We currently have a new camera experience available on Android with improved usability and additional functionalities. Try it out by turning the Early Access feature on.

Inspektionsfotos auf Ihrem Mobilgerät speichern

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie im Menü unten auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr .

3. Wählen Sie Einstellungen aus der Liste der Optionen.

4. Schalten Sie In Galerie speichern ein.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie im Menü unten auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr .

3. Wählen Sie Einstellungen aus der Liste der Optionen.

4. Aktivieren Sie In Bibliothek speichern . In Bibliothek speichern

Saving photos taken in the SafetyCulture mobile app can take up storage space on your device over time. We recommend periodically removing old photos to optimize your device storage.