Mobile-App-Diagnosen senden

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Mobile-App-Diagnosen an unser Support-Team senden können, damit wir Ihnen helfen können.

Was sind Mobile-App-Diagnosedaten?

SafetyCulture wird häufig zum Speichern vertraulicher Daten verwendet. Seien Sie versichert, dass wir keine Informationen über interne Inspektionen oder Vorlagen in unseren Diagnosedaten preisgeben, und dass wir uns beim Umgang mit allen Daten an unsere Datenschutzrichtlinie halten.

Die von der Mobile App generierten Diagnosedaten enthalten nur das, was zur Behebung der von Ihnen gemeldeten Probleme notwendig ist und unserem Kundensupportteam hilft, mögliche Fehler zu identifizieren. Dies beinhaltet:

• SafetyCulture-Version und Build-Verlauf

• Datum und Uhrzeit der Diagnosestellung

• Versionsgeschichte des Gerätebetriebssystems

• Geräte- und SafetyCulture-Nutzerkennungen

• Modell und Typ des Geräts

• App-spezifische Informationen, wie Vorlagen und Anzahl der Inspektionen

• SafetyCulture-Log-Dateien

Mobile-App-Diagnosen senden

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Wählen Sie aus der Liste der Optionen Diagnoseinformationen senden aus.

4. Tippen Sie in dem Popup-Fenster auf Senden.

5. Nach dem Absenden können Sie mit unserem Kundensupport zusammenarbeiten oder sich an ihn wenden, um Ihr Problem mit der Mobile-App zu lösen.