Sensor-Alert-Aktionen erstellen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie in der Web-App und in der Mobile-App Aktionen aus Sensor-Alerts erstellen können.

Was sind Sensor-Alert-Aktionen?

Es ist wichtig zu wissen, ob etwas außerhalb des kritischen Bereichs liegt. Mit SafetyCulture können Sie Alerts einrichten, mit denen Aktionen erstellt werden, über die die Beteiligten automatisch benachrichtigt werden, wenn alle Assets, die Sie überwachen, nicht idealen Bedingungen entsprechen.

Hinweis

• Die Anzahl der Aktionen, die Sie erstellen können, ist unbegrenzt. Es kann jedoch immer nur eine Aktion mit einem Sensoralert verknüpft werden. Auf diese Aktionen kann immer sowohl über die Aktionsliste als auch über die Liste der Sensoralerts zugegriffen werden.

• Standorte der Sensoren sind derzeit nicht mit den Standorten identisch, die in anderen Bereichen von iAuditor, z. B. bei Inspektionen und Aktionen, verwendet werden.

Eine Sensor-Alert-Aktion erstellen

1. In der Web-App anmelden.

2. Wählen Sie Sensoren aus dem Menü auf der linken Seite.

3. Wählen Sie am oberen Rand der Seite die Registerkarte Warnungsverlauf aus.

4. Suchen Sie den Sensor, der den Alarm ausgelöst hat und klicken Sie auf der rechten Seite auf Plus iconErstellen. Plus iconErstellen

5. Im Popup-Fenster sollte der Titel der Aktion im Format "[Sensoralert] <sensor name> in <sensor location name> - <alert date>" vorausgefüllt werden. Zum Beispiel: "[Sensor-Alarm] Hauptkühlschrank in 72 Foveaux Street - 4. Mai 2022". Sie können den Titel bearbeiten und eine Beschreibung hinzufügen, um weitere Details zur Aktion anzugeben.

6. Klicken Sie auf Erstellen.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Wählen Sie Sensorenaus der Liste der Optionen.

4. Wählen Sie am oberen Rand Ihres Bildschirms Warnungsverlauf aus.

5. Suchen Sie den Sensor, der die Warnung erhalten hat, und tippen Sie Plus iconErstellen an.

6. Im Popup-Fenster sollte der Titel der Aktion im Format "[Sensoralert] <sensor name> in <sensor location name> - <alert date>" vorausgefüllt werden. Zum Beispiel: "[Sensor-Alarm] Hauptkühlschrank in 72 Foveaux Street - 4. Mai 2022". Sie können den Titel bearbeiten und eine Beschreibung hinzufügen, um weitere Details zur Aktion anzugeben.

7. Tippen Sie auf Erstellen.

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Wählen Sie Sensorenaus der Liste der Optionen.

4. Wählen Sie am oberen Rand Ihres Bildschirms Warnungsverlauf aus.

5. Suchen Sie den Sensor, der die Warnung erhalten hat, und tippen Sie auf der rechten Seite Plus iconErstellen an.

6. Im Popup-Fenster sollte der Titel der Aktion im Format "[Sensoralert] <sensor name> in <sensor location name> - <alert date>" vorausgefüllt werden. Zum Beispiel: "[Sensor-Alarm] Hauptkühlschrank in 72 Foveaux Street - 4. Mai 2022". Sie können den Titel bearbeiten und eine Beschreibung hinzufügen, um weitere Details zur Aktion anzugeben.

7. Tippen Sie auf Erstellen.