Gérer les réussites des formations

Comment gérer les acquis des formations à partir de l'application Web ?

Que sont les acquis de formation ?

Les acquis de formation sont un élément essentiel de la fonctionnalité Formation dans SafetyCulture. Il s'agit de badges que votre équipe peut gagner en accomplissant diverses tâches dans le cadre de la formation qui lui a été attribuée. En fonction de la formule choisie, l'acquis de formation apparaîtra une fois qu'un utilisateur aura rempli les critères, le récompensant ainsi pour ses progrès et gamifiant son expérience.

La création d'acquis de formation personnalisés n'est disponible que pour les organisations ayant souscrit à l'Offre Premium ou Enterprise.

Créer un acquis de formation

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur Training iconFormation dans le menu de gauche et sélectionnez Training iconFormation.

3. Cliquez sur Engagement en haut de la page et sélectionnez Engagement.

4. Cliquez sur Plus iconCréer un acquis de formation en haut à droite de la page.

5. Sur cette page, configurez les paramètres suivants pour l'acquis de formation :

• Titre (obligatoire) : saisissez un titre pour l'acquis de formation.

• Recette (obligatoire) : définissez les critères de de succès de l'utilisateur.

• Mise en page : adaptez le style de l'acquis de formation à votre image de marque.

• Traductions : ajoutez des traductions pour soutenir l'équipe multilingue.

6. Une fois que vous êtes prêt, cliquez sur le menu déroulant situé sous le titre et sélectionnez En ligne. Cliquez ensuite sur En ligne en haut à droite de la page. En ligne

7. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Définir comme en ligne.

Une fois qu'une réalisation est définie comme « active » et enregistrée, la recette ne peut plus être modifiée afin de garantir l'équité entre les membres de votre équipe qui obtiennent la même réalisation.

Activer ou désactiver un acquis de formation

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur Training iconFormation dans le menu de gauche et sélectionnez Training iconFormation.

3. Cliquez sur Engagement en haut de la page et sélectionnez Engagement.

4. Cliquez sur la réalisation.

5. Cliquez sur le menu déroulant situé sous le titre et sélectionnez En ligne pour activer ou En ligne pour désactiver. En ligne

6. Cliquez sur Enregistrer.

Exporter les meilleurs apprenants

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur Training iconFormation dans le menu de gauche et sélectionnez Training iconFormation.

3. Cliquez sur Engagement en haut de la page et sélectionnez Engagement.

4. Cliquez sur la réalisation.

5. Sélectionnez Meilleurs apprenants et cliquez sur Meilleurs apprenants sur le côté droit. Meilleurs apprenants