CSS personnalisé pour les thèmes de cours

En savoir plus sur les CSS personnalisés et sur la façon dont vous pouvez les appliquer à vos thèmes de formations à partir de l'application Web.

Pourquoi utiliser des feuilles de style CSS personnalisées pour les thèmes de cours ?

La fonctionnalité Formation de la plateforme SafetyCulture offre un large éventail d'options de personnalisation pour vos supports de formation. Vous pouvez gérer les thèmes de cours pour sélectionner des schémas de couleurs, ajouter des logos, et plus encore pour créer un contenu attrayant. Si vous avez des connaissances et de l'expérience en matière de codage, vous pouvez personnaliser vos thèmes de cours au-delà des options disponibles que nous fournissons avec des feuilles de style CSS personnalisées pour créer une impression inoubliable pour votre équipe.

L'application d'une feuille de style CSS personnalisée dans la fonctionnalité de formation de SafetyCulture n'entre pas dans le cadre de notre support technique. Cela signifie que nous ne pouvons pas vous aider pour la configuration ou le dépannage, ni vous fournir des conseils. De plus, comme il s'agit d'une solution basée sur un code personnalisé, nous ne pouvons pas garantir son fonctionnement ou sa compatibilité totale avec la formation SafetyCulture. Nous ne pouvons pas non plus garantir qu'elle fonctionnera avec notre design et qu'elle fonctionnera sur tous les cours.

Bien que nous ne puissions pas vous apporter de support technique, voici quelques ressources utiles qui peuvent vous orienter dans la bonne direction et vous aider à commencer.