Créer des codes QR pour commencer une inspection

Comment créer des codes QR d'inspection via l'application Web ?

Pourquoi créer des codes QR pour commencer une inspection?

Commencer des inspections devrait être facile pour tout le monde. Avec SafetyCulture, vous pouvez créer des codes QR que les membres de votre équipe pourront scanner pour facilement commencer les inspections depuis leur appareil mobile.

Start inspection QR codes only support the mobile app. You can create web app deep links for your team members to start inspections via the web app.

Créer un code QR

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Modèles dans le menu latéral de gauche.

3. Cliquez sur image à droite du modèle et sélectionnez image.image

4. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Download iconTélécharger le code QR en bas de la page. Si vous préférez utiliser un lien, cliquez sur Download iconTélécharger le code QRpour le copier. Download iconTélécharger le code QR

5. Imprimez le code QR ou partagez le lien pour que les membres de votre équipe puissent commencer les inspections facilement.

To scan a start inspection QR code, team members must have access to the template and have the SafetyCulture mobile app installed on their mobile device.