Nouvelle interface de Données analytiques

Découvrez les fonctionnalités et les avantages de la nouvelle expérience Données analytiques.

Pourquoi lançons-nous la nouvelle interface Données analytiques ?

La nouvelle interface Données analytiques vous offre une flexibilité totale pour créer des tableaux de bord axés sur des zones d'intérêt et pour visualiser les données de chaque tableau de bord à l'aide de différents types de graphiques, ce qui vous aide à comprendre les données que vous affichez et à identifier les tendances.

Graphiques personnalisables sur l'application web.

Pour vous aider à gérer cela à grande échelle, nous avons également créé des autorisations dédiées, vous permettant de contrôler qui dans votre organisation peut consulter et créer des tableaux de bord.

Quoi de neuf ?

Page d'accueil Données analytiques

La nouvelle interface comprend une nouvelle page d'accueil qui répertorie les tableaux de bord individuels de Données Analytiques que vous pouvez créer. Sur cette page, vous aurez également la possibilité d'accéder à l'ancienne interface Données analytiques, garantissant ainsi que vous ne perdrez aucune fonctionnalité pendant que vous essayez la nouvelle interface.

La page principale de la nouvelle interface de Données analytiques sur l'application Web.

Création et partage de tableaux de bord

Vous pouvez créer différents types de tableaux de bord, ce qui signifie que vous n'avez pas besoin de configurer des filtres chaque fois que vous visitez Données analytiques ou que vous souhaitez interpréter différents ensembles de données. Une fois que vous avez créé un tableau de bord, vous pouvez facilement l'afficher et le partager avec les groupes de votre organisation.

Graphiques personnalisables

Vous préférez un diagramme à secteurs plutôt qu'un diagramme à barres ? N'hésitez plus. Vous pouvez désormais modifier le type de chaque graphique en fonction de vos préférences. Vous pouvez également ajouter, supprimer, ou déplacer les graphiques pour afficher l'essentiel et supprimer les données inutiles.

Graphiques personnalisables sur l'application web.

Amélioration du menu de sélection des sites et des filtres

Visualisez facilement dans Données analytiques les données associées à des zones, régions, états et pays particuliers dans le cadre de la fonctionnalité Sites. Grâce au nouveau menu déroulant de sélection des sites, vous n'aurez plus besoin de sélectionner chaque site manuellement. En fonction du tableau de bord que vous créez, vous pouvez également afficher automatiquement les données en fonction de l'appartenance de chaque utilisateur à site.

Amélioration du menu de sélection des sites et des filtres sur l'application web.