Scanner des codes-barres ou des codes QR pendant les inspections

Comment scanner des codes-barres ou des codes QR dans les inspections via l'application portable ?

Pourquoi scanner des codes-barres ou des codes QR dans les inspections ?

Scanner des codes-barres ou des codes QR est un excellent moyen d'automatiser la saisie de données pour minimiser les erreurs humaines. Avec SafetyCulture, vous pouvez scanner des codes-barres ou des codes QR lors des inspections pour rationaliser la saisie des données sans compromettre la précision.

Veuillez noter

• Vous pouvez scanner les codes QR et les types de codes-barres 1D et 2D suivants :

• EAN-13/UPC-A

• UPC-E

• EAN-8

• Code 128

• Code 39

• Entrelacé 2 sur 5

Scanner un code-barres ou un code QR lors d'une inspection

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Inspections en bas de votre écran.

3. Commencer une inspection ou modifier une inspection existante.

4. Continuez l'inspection en conséquence.

5. Appuyez sur image à droite de la question et sélectionnez image dans les options contextuelles. image

6. Visez le code-barres ou le code QR avec l'appareil photo.

7. La valeur scannée doit apparaître en haut de votre écran. Si la valeur n'est pas tout à fait correcte, essayez de faire à nouveau la mise au point de votre appareil photo sur le code-barres ou le code QR. Ensuite, appuyez sur Utiliser la valeur ou Utiliser la valeur en haut à droite de votre écran.