Foire aux questions : dépréciation de l'application Windows SafetyCulture

Découvrez les réponses à certaines des questions fréquemment posées concernant la dépréciation de l'application SafetyCulture Windows.

À partir du 14 juillet 2022, la fonctionnalité de l'application Windows de SafetyCulture (anciennenment iAuditor) a été arrêtée, ce qui signifie qu'elle ne fonctionne plus. Nous vous recommandons vivement de passer à l'utilisation de l' application Web ou de passer à un appareil Android ou iOS pour l' application portable à la place.

Foire aux questions

Le 10 décembre 2019, Microsoft a mis fin au support de Windows 10 Mobile. Par conséquent, nous avons décidé de cesser de prendre en charge l'application Windows de SafetyCulture et de concentrer nos efforts sur les plateformes Web, Android et iOS à la place.

Malheureusement non. À partir du 14 juillet 2022, la fonctionnalité de l'application Windows de SafetyCulture a été arrêtée, ce qui signifie qu'elle ne fonctionne plus. Nous vous recommandons vivement de passer à l'utilisation de l' application Web ou de passer à un appareil Android ou iOS pour l' application portable à la place, car cela vous permet de profiter pleinement des dernières fonctionnalités.

Les différences incluent les fonctionnalités suivantes :

• Photos : l'application Web nécessite l'importation des photos pendant l'inspection au lieu de prendre des photos directement puis de les importer.

• Accès hors ligne : l'application web nécessite une connexion internet constante pour fonctionner.

Nous avons introduit de nombreuses nouvelles fonctionnalités dans l'application Web et l'application portable depuis la disparition de l'application Windows de SafetyCulture.