CSS personalizado para temas del curso

Obtenga más información sobre el CSS personalizado y cómo puede aplicarlo a los temas de sus cursos de formación a través de la aplicación web.

¿Por qué usar CSS personalizado para los temas del curso?

La función Formación de la plataforma SafetyCulture ofrece una amplia gama de opciones de personalización para sus materiales de formación. Puede gestionar los temas de los cursos para seleccionar esquemas de color, añadir logotipos y mucho más para crear contenidos visualmente impactantes y atractivos. Si posee conocimientos y experiencia en programación, puede personalizar los temas de sus cursos más allá de las opciones disponibles que proporcionamos con el CSS personalizado para generar una gran impresión en los miembros de su equipo.

La aplicación de CSS personalizado en la función de Formación de SafetyCulture excede el ámbito de nuestro soporte técnico. Esto significa que no podemos ayudarle con la configuración o la resolución de problemas ni proporcionarle orientación. Además, al tratarse de una solución basada en código personalizado, no podemos garantizar su funcionalidad o compatibilidad total con la función de Formación de SafetyCulture. Esto incluye su funcionamiento con nuestro diseño adaptable y su compatibilidad con todos los cursos.

Si bien no podemos proporcionarle más ayuda, aquí hay algunos recursos útiles que pueden orientarle en la dirección correcta y ayudarle a comenzar.