¿Por qué no me carga la función de Formación o no aparece EdApp en la aplicación web?

Comprenda por qué la función de Formación no se carga correctamente en la aplicación web y aprenda cómo resolverlo.

Problema

Es posible que la función de Formación no se cargue si tiene bloqueadas las cookies de terceros en su navegador web. Esto se debe a que la plataforma de SafetyCulture se basa en cookies para funcionar correctamente. Al bloquear las cookies de terceros, su navegador restringe la capacidad de los sitios web para almacenar y recuperar datos, lo que puede impedir que ciertas funciones, como Formación, se carguen correctamente.

Aparece un mensaje de error al acceder a la Formación a través de la aplicación web sin permitir las cookies.

Solución

Para resolver este problema, puede actualizar los ajustes de su navegador para permitir cookies de terceros o hacer una excepción para SafetyCulture (https://app.safetyculture.com/) e intentar actualizar la página o reiniciar el navegador.

Permitir las cookies de terceros desde la página de configuración de Google Chrome.