Nueva experiencia en Estadísticas

Aprenda las funciones y los beneficios de la nueva experiencia de Estadísticas.

¿Por qué razón estamos introduciendo la nueva experiencia Analítica?

La nueva experiencia de las Estadísticas proporciona una gran flexibilidad para crear paneles que se centren en las áreas de interés y muestren los datos de cada panel con varios tipos de gráficos, ayudándole a entender los datos que está viendo y a identificar tendencias.

Gráficos personalizables en la aplicación web.

Para ayudar a administrar esto a escala, también hemos creado permisos exclusivos, lo que le permite controlar quién en su organización puede ver y crear paneles.

Novedades

Página de inicio de Analítica

La nueva experiencia presenta una nueva página de inicio, que enumera los paneles individuales de Estadísticas que puede crear. En esta página, también tendrá la opción de acceder a la experiencia heredada de Estadísticas, lo que significa que no perderá ninguna funcionalidad mientras prueba la nueva experiencia.

La página principal de la nueva experiencia de Estadísticas en la aplicación web.

Crear y compartir paneles

Puede crear diferentes tipos de paneles, lo que significa que no necesita configurar los filtros cada vez que visite las Estadísticas o desee interpretar diferentes conjuntos de datos. Una vez que haya creado un panel, puede verlo y compartirlo fácilmente con los grupos de su organización.

Gráficos personalizables

¿Prefiere un gráfico circular en lugar de un gráfico de barras? ¡No diga más! Ahora, puede cambiar el tipo de cada gráfico según sus preferencias. También puede añadireliminarmover los gráficos para enfatizar aún más aquello que es importante y eliminar lo irrelevante.

Gráficos personalizables en la aplicación web.

Menú de selección de sitios y filtros mejorados

En las Estadísticas, muestre fácilmente los datos asociados con áreas, regiones, estados y países particulares como parte de la función de Sitios. Con el nuevo menú desplegable de selección de sitios, ya no necesitará seleccionar cada sitio manualmente. Según el panel que esté creando, también puede mostrar datos automáticamente según la membresía al sitio de cada usuario.

Menú de selección de sitios y filtros mejorados en la aplicación web.