Personalizar mi lista de plantillas

Aprenda a personalizar su lista de plantillas a través de la aplicación web.

¿Qué es una lista de plantillas?

Al personalizar sus listas en la aplicación web, puede mostrar u ocultar la información más relevante para usted. Esto también le ayuda a reducir el desorden visual cuando usa ventanas de navegador más pequeñas.

Tomar nota

• Las personalizaciones que realice en su lista de plantillas solo se aplican a su cuenta.

• Si cierra sesión en la aplicación web, las columnas que muestra/oculta en su lista de plantillas permanecerán hasta que las cambie.

Personalizar su lista de plantillas

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Plantillas en el menú de la izquierda.

3. Haga clic en image en la parte superior derecha de la lista. image

4. En el menú desplegable, personalice su lista marcando o anulando la marca de las siguientes casillas:

• Última publicación: ordena según la plantilla publicada más recientemente.

• Última modificación: ordena según la plantilla modificada más recientemente.

• Programadas: muestra si hay programas activos vinculados a la plantilla.

• Acceso: muestra el número de usuarios y/o grupos que tienen acceso a la plantilla.