Cargar datos de SafetyCulture en almacenes de datos de AWS

Aprenda cómo subir datos de SafetyCulture a almacenes de datos de AWS.

Si su organización no usa AWS como solución de almacenamiento de datos, puede intercambiarlo por otras opciones como Azure.

¿Qué son los almacenes de datos?

Un almacén de datos es un tipo de sistema que ayuda a las organizaciones a realizar operaciones de inteligencia empresarial, como estadísticas. Los datos que almacena en un almacén de datos generalmente se extraen de múltiples fuentes de aplicaciones, incluido SafetyCulture.

Tomar nota

• La configuración de este artículo requiere SafetyCulture Exporter (versión CLI) para facilitar la subida de sus datos de SafetyCulture a su almacén de datos. Dado que SafetyCulture Exporter (versión CLI) es una herramienta de interfaz de línea de comandos (CLI), debe instalarse en una máquina virtual para ejecutarse.

Cargar datos de SafetyCulture en un almacén de datos AWS

1. Cree una instancia de RDS. Asegúrese de que el acceso entrante esté habilitado para una conexión EC2.

2. Cree una instancia EC2. Asegúrese de que el acceso entrante y saliente esté habilitado para solicitudes de HTTP.

3. Configure SafetyCulture Exporter en su máquina virtual con líneas de comando:

1. Descargue la última versión. Reemplace "3.x.x" por el número de versión de la última versión.

curl -OL https://github.com/SafetyCulture/safetyculture-exporter/releases/download/v3.x.x/safetyculture-exporter_3.x.x_macOS_x86_64.tar.gz

2. Descomprima el archivo "gzip". Reemplace "<filename>" con el nombre del archivo.

gzip -d <filename>

3. Descomprima el archivo "tar". Reemplace "<filename>" con el nombre del archivo.

tar xvf <filename>

4. Cree el archivo de configuración.

./safetyculture-exporter configure

4. Ejecute SafetyCulture Exporter para subir datos en su almacén de datos. Reemplace "<dialect>" con el dialecto de la base de datos de su almacén de datos y "<connection-string>" con su cadena de conexión. Consulte nuestra documentación para ver ejemplos.

./safetyculture-exporter sql --db-dialect <dialect> --db-connection-string <connection-string>

5. SafetyCulture Exporter creará y completará las tablas automáticamente en su almacén de datos. Si desea automatizar la subida de datos, puede programar ejecuciones con herramientas como Amazon CloudWatch.