Revocar un token para API

Aprenda cómo revocar tokens de API en la aplicación web.

¿Por qué revocar tokens para API?

Si su organización usa el Plan Premium o Plan Enterprise, puede generar tokens para API para configurar integraciones y automatizar flujos de trabajo. Sin embargo, dado que cada cuenta de usuario solo puede generar hasta 10 tokens de API, es posible que, de vez en cuando, deba quitar o eliminar tokens existentes para liberar espacios o eliminar los antiguos.

No podemos restaurar tokens de API revocados. Siempre se requiere confirmación para la acción, así que asegúrese de no revocar accidentalmente el token de API incorrecto.

Revocar un token para API

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Haga clic en su nombre de usuario en la esquina inferior izquierda de la página y seleccione Mi perfil.

3. Haga clic en Tokens de API en la parte superior derecha de la página.

4. Haga clic en Revocar a la derecha.

5. En la ventana emergente, haga clic en Revocar para confirmar.