Eliminar contratiempo

Aprenda a eliminar contratiempos a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

Tomar nota

• Puede eliminar contratiempos de forma masiva a través de la aplicación web.

• Hay un límite de hasta 100 contratiempos que puede eliminar a la vez. Los intentos de eliminar más de 100 contratiempos a la vez generarán errores y aparecerá el mensaje de "Solo se puede eliminar un máximo de 100 elementos a la vez".

Eliminar contratiempos es irreversible y no podemos restaurar elementos eliminados permanentemente. Siempre se requiere confirmación antes de cualquier eliminación, así que asegúrese de no eliminar accidentalmente el contratiempo equivocado.

Eliminar una observación

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Contratiempos en el menú de la izquierda.

3. Filtre y ordene la lista de contratiempos para encontrar el contratiempo que desea eliminar.

4. Seleccione el contratiempo que desee eliminar haciendo clic en image a la derecha del contratiempo.

5. Haga clic en Delete iconEliminar. Delete iconEliminar

1. Abra la aplicación móvil.

2. Toque Contratiempos en la parte inferior de su pantalla. Si ve Contratiempos en la parte inferior de su pantalla, toque Contratiempos y seleccione Contratiempos.

3. Filtre y ordene la lista para delimitar la observación que desea eliminar.

4. Seleccione la observación.

5. Toque Añadir detalles en la esquina superior derecha de su pantalla.

6. Toque eliminar Delete iconEliminar contratiempo.

7. En la ventana emergente, toque Eliminar.

Eliminar contratiempos en masa

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Seleccione Contratiempos en el menú de la izquierda.

3. Puede filtrar y ordenar la lista de contratiempos para encontrar los contratiempos que desea eliminar.

4. Seleccione los contratiempos por sus casillas de verificación en el lado izquierdo y haga clic en Delete iconEliminar en la esquina inferior derecha de la página. Delete iconEliminar

5. En la ventana emergente, haga clic en Eliminar.

Solo puede eliminar contratiempos en masa a través de la aplicación web.