Preguntas frecuentes: obsolescencia de la aplicación de Windows para SafetyCulture

Eche un vistazo a las respuestas a algunas de las preguntas más frecuentes sobre la obsolescencia de la aplicación de Windows para SafetyCulture.

Tenga en cuenta que a partir del 14 de julio de 2022, la funcionalidad de la aplicación de Windows de SafetyCulture (antes iAuditor) ha cesado, lo que significa que no funcionará. Le recomendamos encarecidamente que pase a utilizar la aplicación web o cambie a un dispositivo Android o iOS para la aplicación móvil.

Preguntas frecuentes

El 10 de diciembre de 2019, Microsoft finalizó el soporte para Windows 10 Mobile. Como resultado, decidimos dejar de admitir la aplicación de SafetyCulture para Windows y centrar nuestros esfuerzos en las plataformas web, Android e iOS.

Desgraciadamente, no. A partir del 14 de julio de 2022, la funcionalidad de la aplicación de Windows de SafetyCulture ha cesado, lo que significa que no funcionará. Le recomendamos encarecidamente que pase a utilizar la aplicación web o cambie a un dispositivo Android o iOS para la aplicación móvil, ya que esto le permite aprovechar al máximo las funciones más recientes.

Las diferencias incluyen las siguientes funcionalidades:

• Fotos: la aplicación web requiere que suba fotos durante la inspección en lugar de hacer fotos directamente y subirlas.

• Acceso sin conexión: la aplicación web requiere una conexión a Internet constante para funcionar.

Hemos introducido numerosas funcionalidades nuevas en la aplicación web y la aplicación móvil desde la obsolescencia de la aplicación de SafetyCulture para Windows.