Cómo subir fotos a través de la aplicación web con dispositivos Windows

Este artículo le enseña cómo cargar fotos al realizar inspecciones a través de la aplicación web con dispositivos Windows, como por ejemplo las tablets Surface Pro, que admiten hacer fotos sobre la marcha.

Tomar nota

• Puede utilizar la aplicación web en dispositivos Windows, aunque le recomendamos utilizar la aplicación móvil de SafetyCulture para dispositivos Android e iOS siempre que sea posible.

• Asegúrese de que su dispositivo Windows esté conectado a Internet cuando utilice la aplicación web, ya que funciona con almacenamiento en la nube y guarda los cambios sobre la marcha.

Hacer y subir una foto a una pregunta de inspección

1. Iniciar sesión en la aplicación web.

2. Iniciar o editar una inspección.

3. Use la aplicación de "Cámara" en su dispositivo para hacer la foto, después guárdela.

4. Seleccione la pregunta en la inspección. Según el tipo de respuesta de la pregunta, haga clic en Attach media iconAdjuntar archivos multimedia o Attach media iconAdjuntar archivos multimedia.

5. A continuación, se abre una ventana en el directorio de archivos de su ordenador.

6. Seleccione la foto que guardó y haga clic o toque Abiertos para adjuntarla a la pregunta.