Gateways zurücksetzen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre von SafetyCulture erworbenen Gateways zurücksetzen können.

Was Sie brauchen

Wir empfehlen Ihnen, die im Leitfaden zur Fehlerbehebung für Gateways und Sensoren beschriebenen Schritte auszuführen, bevor Sie mit den Schritten in diesem Artikel fortfahren.

Ihr Gateway zurücksetzen

Das Tektelic KONA Mircro IoT Gateway.

1. Ziehen Sie den Stecker des Gateways aus der Steckdose.

2. Schrauben Sie die Batterieabdeckung auf der Unterseite des Geräts ab.

3. Trennen Sie die Batterie ab. Sie sollten ein Kabel mit einem weißen Stecker sehen - ziehen Sie zum Abtrennen an dem Stecker.

4. Warten Sie 20 Sekunden.

5. Schließen Sie die Batterie wieder an und schrauben Sie die Batterieabdeckung wieder auf.

6. Schließen Sie das Gateway wieder an die Steckdose an.

Nach einigen Sekunden sollte die LED-Anzeige an der Vorderseite des Geräts regelmäßig grün blinken, was einen normalen Betrieb anzeigt. Manchmal leuchtet die LED auch durchgehend grün, was ebenfalls einen normalen Betrieb anzeigt.

Das Ethernet & Wi-Fi Femto-Gateway für Innenräume.

1. Trennen Sie das Gateway von der Stromversorgung

2. Warten Sie 10 Sekunden.

3. Schließen Sie das Gateway wieder an die Stromversorgung an. Die Betriebsanzeige sollte nun grün leuchten, während das Gerät hochgefahren wird.

Wenn Ihr Gateway immer noch Probleme hat, können Sie auf der Rückseite des Geräts auch einen System-Reset durchführen. Sie benötigen eine Nadel, eine Büroklammer oder etwas Ähnliches, um die Taste 5 Sekunden lang zu drücken.

Nach ein paar Sekunden sollte die Stromanzeige auf rot wechseln und alle anderen Statusanzeigen sollten grün leuchten.