Warum wird die Schulung nicht geladen oder zeigt EdApp in der Web-App an?

Erfahren Sie, warum die Schulungsfunktion in der Web-App nicht korrekt geladen wird und wie Sie das Problem beheben können.

Problem

Die Schulungs-Funktion wird möglicherweise nicht geladen, wenn Sie Cookies von Drittanbietern in Ihrem Webbrowser blockiert haben. Dies liegt daran, dass die SafetyCulture-Plattform auf Cookies angewiesen ist, um einwandfrei zu funktionieren. Wenn Sie Cookies von Drittanbietern blockieren, schränkt Ihr Browser die Fähigkeit von Websites ein, Daten zu speichern und abzurufen, was dazu führen kann, dass bestimmte Funktionen, wie z. B. Schulungen, nicht korrekt geladen werden.

Fehlermeldung beim Zugriff auf Schulungen mithilfe der Web-App, ohne Cookies zuzulassen.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, können Sie Ihre Browsereinstellungen aktualisieren um Cookies von Drittanbietern zuzulassen oder eine Ausnahme für SafetyCulture machen (https://app.safetyculture.com/) und dann die Seite aktualisieren oder den Browser neu starten.

Auf der Einstellungsseite von Google Chrome Cookies von Drittanbietern zulassen.