SafetyCulture's Stellungnahme zur Schließung der Silicon Valley Bank

Erfahren Sie mehr zu SafetyCulture's Stellungnahme zur Schließung der Silicon Valley Bank.

Am 10. März 2023 haben die kalifornischen Aufsichtsbehörden die Silicon Valley Bank (SVB) geschlossen.

Die Auswirkungen auf die SafetyCulture-Plattform und unsere Dienstleistungen beschränkten sich auf die Rechnungsstellung. In diesem Support-Artikel erfahren Sie mehr über die entsprechenden Maßnahmen von SafetyCulture.

Wenn Sie hierzu Fragen haben oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Finanzteam unter ar@safetyculture.com.

Wichtige Updates

27. März

SafetyCulture hat neue Konten bei der Citibank eröffnet und Mitteilungen mit den aktualisierten Angaben an Kunden verschickt.

Bitte leiten Sie diese E-Mails an Ihre Finanzabteilung weiter oder aktualisieren Sie Ihr Zahlungssystem mit unserer neuen Kontoverbindung.

Um mögliche Phishing-Versuche zu vermeiden, empfehlen wir unseren Kunden, die erhaltenen Bankkontodaten anhand der folgenden Schritte zu überprüfen:

• Vergewissern Sie sich, dass die abgeänderten Rechnungen von einer der folgenden E-Mail-Adressen und der Domänen stammen: ar@safetyculture.io oder ar@safetyculture.com.

• Rufen Sie die Details direkt auf der Abrechnungsseite in der SafetyCulture Web-App auf.

• Laden Sie eine neue Kopie Ihrer Rechnung über den Link zum SafetyCulture-Zahlungsportal herunter, den Sie in Ihren E-Mails finden.

• Kontaktieren Sie unser Finanzteam über ar@safetyculture.com mit den erforderlichen Verifizierungsschritten.

• Kontaktieren Sie unser Support-Team oder Ihren Kundenmanager oder Kundenbetreuer für eine mündliche Bestätigung.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Finanzteam unter ar@safetyculture.com.

Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Hilfe bei der rechtzeitigen Bearbeitung von Zahlungen an unsere neue Bankverbindung.

13. März

Wir freuen uns, Ihnen bestätigen zu können, dass der Zugang zu unserem Konto bei der SVB wiederhergestellt ist und dass wir Zahlungen von einigen unserer Kunden erhalten haben. Der Vollständigkeit halber werden wir E-Mails mit Zahlungsbestätigungen an Kunden senden, deren Rechnungen bereits beglichen wurden.

Wir wissen, wie wichtig eine schnelle Kommunikation ist, und wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Kunden die notwendigen Informationen über ihre Zahlungen erhalten. Wenn Sie eine Zahlung nach dem 9. März 2023 getätigt haben und keine Bestätigungs-E-Mail erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unser Finanzteam unter ar@safetyculture.com.

12. März

Die US-Notenbank Federal Reserve Board hat in einer Meldung bekannt gegeben, dass die Federal Reserve 100 % aller Geldeinlagen und Bargeldbestände der SVB-Kunden garantiert. Die Kunden können ab Montag, den 13. März, auf ihr gesamtes Geld zugreifen.

Falls Sie dies betrifft, werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen, sobald uns die neuen Kontodaten vorliegen.

10. März

Angesichts der aktuellen Entwicklungen bei der Silicon Valley Bank richtet SafetyCulture alternative Konten ein, um einige Kundenzahlungen zu unterstützen.

Wenn Ihre Organisation hiervon betroffen ist, werden wir uns mit Ihnen in Verbindung gesetzt haben. Wenn wir Sie kontaktiert haben, bitten wir Sie, Ihre laufenden Rechnungen bis auf Weiteres nicht zu bezahlen. Wir werden Sie so bald wie möglich über die aktualisierten Informationen zur Zahlung Ihres Kontos informieren.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihnen die neuen Zahlungsdaten nicht direkt per E-Mail mitteilen, sondern Ihnen Anweisungen geben werden, wie Sie diese über eine zuverlässige Informationsquelle abrufen können.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Ja, bitte nehmen Sie die Zahlungen an SafetyCulture für alle fälligen Rechnungen unter Verwendung der am 27. März 2023 übermittelten neuen Kontodaten wieder auf.

Um mögliche Phishing-Versuche zu vermeiden, empfehlen wir unseren Kunden, die erhaltenen Bankkontodaten anhand der folgenden Schritte zu überprüfen:

• Vergewissern Sie sich, dass die abgeänderten Rechnungen von einer der folgenden E-Mail-Adressen und der Domänen stammen: ar@safetyculture.io oder ar@safetyculture.com.

• Rufen Sie die Details direkt auf der Abrechnungsseite in der SafetyCulture Web-App auf.

• Laden Sie eine neue Kopie Ihrer Rechnung über den Link zum SafetyCulture-Zahlungsportal herunter, den Sie in Ihren E-Mails finden.

• Kontaktieren Sie unser Finanzteam über ar@safetyculture.com mit den erforderlichen Verifizierungsschritten.

• Kontaktieren Sie unser Support-Team oder Ihren Kundenmanager oder Kundenbetreuer für eine mündliche Bestätigung.

Wir haben neue Konten eingerichtet und unseren Kunden diese ab dem 27. März 2023 mitgeteilt.

Mit den folgenden Methoden können Sie die neue Bankverbindung sicher abrufen:

• Rufen Sie die Details direkt auf der Abrechnungsseite in der SafetyCulture Web-App auf.

• Laden Sie eine neue Kopie Ihrer Rechnung über den Link zum SafetyCulture-Zahlungsportal herunter, den Sie in Ihren E-Mails finden.

• Kontaktieren Sie unser Finanzteam über ar@safetyculture.com mit den erforderlichen Verifizierungsschritten.

• Kontaktieren Sie unser Support-Team oder Ihren Kundenmanager oder Kundenbetreuer für eine mündliche Bestätigung.

• Überprüfen Sie Ihre geänderte Rechnung. Bitte achten Sie darauf, dass geänderte Rechnungen von ar@safetyculture.io oder ar@safetyculture.com gesendet wurden.

Bitte beachten Sie, wir fügen keine neuen Zahlungsdaten direkt in den Text einer E-Mail ein.

Ihre Organisation wäre davon betroffen, wenn sie per Rechnung bezahlt und NICHT in Australischen Dollar (AUD) abgerechnet wird.

Wenn Ihre Organisation in AUD abrechnet oder per automatischer Kreditkartenzahlung bezahlt, sind Sie nicht betroffen.

Wenn Sie ein Nutzer mit der Berechtigung "Abrechnungsverwaltung" sind, können Sie in der Web-App überprüfen, ob Ihre Organisation per Rechnung zahlt.

1. In der Web-App anmelden.

2. Klicken Sie unten links auf der Seite auf den Namen Ihrer Organisation und wählen Sie Abrechnung aus.

3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Einzelheiten.

4. Suchen Sie den Abschnitt "Zahlung" und sehen Sie nach, ob Ihre Organisation per Rechnung zahlt. Zahlungsmethode für Rechnungen auf der Abrechnungsseite der Web-App.

SafetyCulture hat alle Kunden kontaktiert, die eine ausstehende Rechnung haben und derzeit unsere SVB-Bankverbindung nutzen, um Zahlungen an uns zu leisten.

Nutzer mit der Berechtigung "Administrator" oder "Abrechnungsverwaltung" wurden angeschrieben und gebeten, keine weiteren Zahlungen auf unsere SVB-Bankkonten vorzunehmen. Wir werden Sie in Kürze mit den Daten des neuen Bankkontos kontaktieren.

Wenn Ihre Zahlung vor dem 8. März 2023 erfolgt ist, haben wir Ihre Zahlung erhalten und es sind keine weiteren Maßnahmen erforderlich.

Bitte zahlen Sie keine weiteren Rechnungen auf ein SVB-Konto und ersetzen Sie diese Angaben durch unsere neue Kontoverbindung, die Sie auf Ihrer Rechnung oder über die Abrechnungsseite in der SafetyCulture Web-App finden.

Wenn Ihre Zahlung am oder nach dem 9. März 2023 erfolgt ist, wenden Sie sich bitte an ar@safetyculture.com und geben Sie Ihre Rechnungsnummer an, damit wir Ihnen helfen können.

Aufgrund der Schließung der Silicon Valley Bank (SVB) können Zahlungen, die am oder nach dem 9. März 2023 auf unser SVB-Konto erfolgen, fehlschlagen.

Wir haben ein neues Konto eingerichtet und Mitteilungen mit der neuen Bankverbindung verschickt.

Mit den folgenden Methoden können Sie die neue Bankverbindung sicher abrufen:

• Rufen Sie die Details direkt auf der Abrechnungsseite in der SafetyCulture Web-App auf.

• Laden Sie eine neue Kopie Ihrer Rechnung über den Link zum SafetyCulture-Zahlungsportal herunter, den Sie in Ihren E-Mails finden.

• Kontaktieren Sie unser Finanzteam über ar@safetyculture.com mit den erforderlichen Verifizierungsschritten.

• Kontaktieren Sie unser Support-Team oder Ihren Kundenmanager oder Kundenbetreuer für eine mündliche Bestätigung.

• Überprüfen Sie Ihre geänderte Rechnung. Bitte achten Sie darauf, dass geänderte Rechnungen von ar@safetyculture.io oder ar@safetyculture.com gesendet wurden.

Bitte beachten Sie, dass wir keine neuen Zahlungsdaten direkt in den Text einer E-Mail einfügen.

Aus diesem Grund haben wir eine höhere Anzahl von Anfragen zu bearbeiten und es kann zu einer Verzögerung unserer Antwortzeiten kommen.