Welche Mediendateien werden in SafetyCulture unterstützt?

Dieser Artikel beschreibt, welche Mediendateien in SafetyCulture unterstützt werden.

Hinweis

• Sie können nur Videos mit einer Länge von maximal drei Minuten und einer Größe von 1,5 GB hochladen. Wenn die Länge Ihres Videos drei Minuten überschreitet:

• Web-App und Android: Das Video muss vor dem Hochladen gekürzt werden. Andernfalls schlägt der Upload fehl.

• iOS: Sie werden beim Hochladen angewiesen, das Video zuzuschneiden.

• Für das Hochladen von Bildern und Dokumenten gelten die folgenden Größenbeschränkungen:

Unterstützte Mediendateien

Dateityp

Web-App

iOS/iPadOS

Android

Bild

BMP, GIF, JPEG/JPG, PNG, WEBP

JPEG/JPG, PNG

JPEG/JPG, PNG

Video

MP4, MOV, WEBM, AVI

MPG, MP4, MOV, 3GP, 3GP2, AVI

MP4, MOV In Heads Up werden auch 3GP- und MKV-Dateien unterstützt.

Text-Dateien

PDF, CSV, DOCX, XLSX

PDF

PDF