Neue Analysen-Erfahrung

In diesem Artikel erklären wir Ihnen die Funktionen und Vorteile der neuen Analysen-Erfahrung.

Warum führen wir die neue Analysen-Erfahrung ein?

Die neue Analysen-Erfahrung bieten Ihnen volle Flexibilität beim Erstellen von Dashboards, die sich auf Bereiche von Interesse konzentrieren und die Daten in jedem Dashboard mit verschiedenen Diagrammtypen visualisieren, zum besseren Verständnis der angezeigten Daten und Erkennen von Trends.

Anpassbare Diagramme in der Web-App.

Damit Sie dies in großem Umfang handhaben können, haben wir auch <a href="#Entry-6vE0A6x4P3XymHq0UdE2jc" title=""">spezifische Berechtigungen</a> erstellt, mit denen Sie steuern können, wer in Ihrem Unternehmen Dashboards anzeigen und erstellen kann.

Das ist neu:

Analysen-Startseite

Die neue Erfahrung führt eine neue Startseite ein, auf der einzelne Analysen-Dashboards aufgelistet sind, die Sie erstellen können. Auf dieser Seite können Sie auch auf die alte Analysen-Erfahrung zugreifen, d. h. Sie verlieren keine Funktionen, während Sie das neue Angebot testen.

Die Hauptseite für die neuen Analysen in der Web-App.

Dashboards erstellen und teilen

Sie können verschiedene Arten von Dashboards erstellen, was bedeutet, dass Sie nicht jedes Mal Filter konfigurieren müssen, wenn Sie Analysen abrufen oder verschiedene Datensätze interpretieren möchten. Wenn Sie die Dashboards erstellt haben, können Sie diese ganz einfach anzeigen und sie mit Gruppen in Ihrer Organisation teilen.

Anpassbare Diagramme

Sie bevorzugen ein Kreisdiagramm anstelle eines Balkendiagramms? Keine Sorge. Jetzt können Sie die Art jedes Diagramms nach Ihren Wünschen ändern. Sie können Diagramme auch hinzufügen, löschen, oder verschieben, um die wichtigsten Informationen hervorzuheben und irrelevante Daten zu entfernen.

Anpassbare Diagramme in der Web-App.

Verbessertes Menü und Filter zur Auswahl von Standorten

Mit der Funktion Standorte können Sie ganz einfach mit bestimmten Gebieten, Regionen, Staaten und Ländern verbundene Daten in Analytics anzeigen. Mit dem neuen Dropdown-Menü für die Standortauswahl müssen Sie nicht mehr jeden Standort manuell auswählen. Je nachdem welche Art von Dashboard Sie erstellen, können Sie auch automatisch Daten auf der Basis der Standort-Mitgliedschaft der einzelnen Nutzer anzeigen.

Mithilfe der Web-App aus den benutzerdefinierten Standortbezeichnungen in Aktionen auswählen.