Häufig gestellte Fragen: Einstellung der SafetyCulture Windows-App

In diesem Artikel finden Sie Antworten auf einige häufig gestellte Fragen zum Auslaufen der SafetyCulture Windows-App.

Bitte beachten Sie, dass ab14. Juli 2022 Funktionalität für die SafetyCulture (vormals iAuditor) Windows-App beendet wurde, was bedeutet, dass sie nicht funktionieren wird. Wir empfehlen dringend, dass Sie dieWeb-Appverwenden oder stattdessen auf ein Android oder iOS-Gerät für dieMobile-Appwechseln.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Seit dem 10. Dezember 2019 unterstützt Microsoft Windows 10 Mobile nicht mehr. Daher haben wir beschlossen, den Support für die SafetyCulture-Windows-App einzustellen und uns stattdessen auf die Web-, Android- und iOS-Plattformen zu konzentrieren.

Leider nicht. Zum 14. Juli 2022 wurde die Funktionalität der SafetyCulture-Windows-App eingestellt, was bedeutet, dass sie nicht mehr funktioniert. Wir empfehlen dringend, dass Sie zur Verwendung der Web-App überwechseln oder stattdessen auf ein Android- oder iOS-Gerät für die mobile App, da Sie so die Funktionen der neuesten Version voll ausschöpfen können.

Zu den Unterschieden gehören u. a. die folgenden Funktionen:

• Fotos: Die Web-App erfordert, dass Sie Fotos während der Inspektion hochladen, anstatt direkt Fotos zu machen und hochzuladen.

• Offline-Zugriff: Die Web-App erfordert eine kontinuierliche Internetverbindung, um zu funktionieren.

Seit der Stilllegung der SafetyCulture Windows-App haben wir zahlreiche neue Funktionen in die Web-App und die Mobile-App integriert.