Tableau: Ihre SafetyCulture-Daten mit Tableau Desktop verbinden

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre SafetyCulture-Daten mit Tableau Desktop verbinden können.

Bitte beachten Sie, dass der Webdaten-Connector ab Tableau Version 2023.1 veraltet ist. Sie können den Konnektor verwenden, bis er am 31. August 2023 eingestellt wird. Vorhandene Datenquellen, die den Connector verwenden, werden nicht mehr wie erwartet funktionieren.

Bitte folgen Sie den Anweisungen in diesem Artikel, um Ihre Datenquelle von der Verwendung des Webdaten-Konnektors auf die Verwendung von SafetyCulture Exporter oder feeds API umzustellen.

Was ist Tableau?

Tableau ist eine leistungsstarke Business Intelligence (BI)-Software, mit der Unternehmen ihre Daten analysieren und visualisieren können. Sie liefert interaktive und nutzerfreundliche Tools für die Datenanalyse und den Informationsaustausch mit anderen.

Mit dem SafetyCulture Exporter oder Feeds API können Sie Ihre SafetyCulture Daten exportieren und mit Tableau verbinden, um die Rohdaten in interaktive Dashboards, Berichte und Visualisierungen für Business Intelligence und Einblicke zu übersetzen.

Wenn Ihre Organisation Tableau Server verwendet, müssen Sie erst die Datenquelle in Tableau Desktop erstellen.

Die Daten, die abgerufen werden, basieren auf den Daten, zu denen das Konto Zugriff hat, von dem das API-Token erstellt wurde. Wenn Sie ein Administrator sind, informieren Sie sich, wie Sie sich selbst die Berechtigung "Übergeordnete Berechtigungen: Alle Daten anzeigen" zuweisen können, um Vorlagen, Inspektionen und Aktionen in Ihrer Organisation einsehen zu können.

Mit SafetyCulture verbinden

1. Sie können den SafetyCulture Exporter einrichten oder die Feeds API verwenden, um Ihre Daten auf Ihren Computer, Server oder Ihre Datenbank zu exportieren.

2. Sobald Ihre SafetyCulture-Daten verfügbar sind, können Sie sie mit Tableau Desktop verbinden.

Wenn etwas schief geht oder Sie Fragen zur Integration haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundensupportteam. Wir helfen Ihnen gerne.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

In der folgenden Tabelle finden Sie eine Anleitung zur Modellierung Ihrer SafetyCulture-Datensätze:

Ein Diagramm, das die Beziehungen zwischen den Datensätzen von SafetyCulture anzeigt.