SafetyCulture Care : guide pour les courtiers

Commencez à utiliser SafetyCulture Care en tant que courtier et bénéficiez d'une assistance pour tous les problèmes auxquels vous êtes confronté.

Qu'est-ce que SafetyCulture Care ?

SafetyCulture Care est une agence d'assurance intermédiaire qui propose, par l'intermédiaire de courtiers, des services de gestion du risque et d'assurance multirisque pour les petites et moyennes entreprises.

Contrairement à l'approche traditionnelle de l'assurance, SafetyCulture Care part de la gestion du risque et de la volonté d'aider les clients à gérer une entreprise plus performante et plus sûre.

SafetyCulture Care : page d'évaluation des risques et de la sécurité.

Cela inclut l'utilisation des outils et de la technologie d'amélioration du lieu de travail fournis par SafetyCulture, l'exploitation des données pour créer des informations pertinentes pour cette industrie ou entreprise spécifique, et des enquêtes sur les risques pour mieux comprendre les besoins des clients.

Veuillez noter que SafetyCulture Care n'est actuellement disponible qu'en Australie et aux États-Unis.

Commencer

1. S'inscrire à SafetyCulture Care

1. Inscrivez-vous pour obtenir un compte SafetyCulture Care. Si vous avez déjà un compte SafetyCulture, vous pouvez utiliser le même compte pour SafetyCulture Care.

2. À l'étape 2, cochez la case « Je suis un courtier ». Inscription à SafetyCulture Care : étape 2.

3. Lorsque vous avez terminé les étapes d'inscription, confirmez votre compte en cliquant sur le lien reçu par e-mail.

4. Notre équipe étudiera votre demande et vous contactera pour vous aider à commencer.

2. Gérer les assurances avec un client

Votre demande devra être approuvée avant que vous puissiez gérer l'assurance avec SafetyCulture Care.

1. Une fois votre demande approuvée, sélectionnezSafetyCulture Care: Portfolio button iconPortfoliodans le menu à gauche.

2. Cliquez surCréer un devisen haut à droite de la page. Créer un devis

3. Dans le nouvel onglet, suivez les étapes pour créer un devis d'assurance.

4. Travaillez avec votre client pour valider le devis et le lier à une police d'assurance.

3. Inviter un client

1. Une fois qu'une police d'assurance est créée pour un client, invitez-le à SafetyCulture Care.

2. Sélectionnez SafetyCulture Care: Portfolio button iconPortfolio dans le menu à gauche.

3. Trouvez le client et cliquez sur Inviter un client sur le côté droit. Inviter un client

4. Dans la fenêtre contextuelle, saisissez les coordonnées du client et cliquez sur Inviter un client.

5. Cela permet d'envoyer un e-mail à votre client pour lui demander de s'inscrire à SafetyCulture Care.

Dépannage

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de SafetyCulture Care, veuillez nous contacter à support.care@safetyculture.com pour obtenir de l'aide.

Vous pouvez demander la réinitialisation du mot de passe en saisissant votre adresse e-mail sur la page de réinitialisation du mot de passe.

Il se peut que votre demande de SafetyCulture Care n'ait pas encore été approuvée. Veuillez vous assurer que l'adresse e-mail de votre compte est confirmée, car il s'agit d'une condition préalable à l'utilisation de SafetyCulture Care.

Si votre demande a été approuvée, cela peut signifier que vous êtes connecté à plusieurs comptes SafetyCulture. Essayez de vous déconnecter de tous vos comptes SafetyCulture et de vous reconnecter en utilisant le compte approuvé.