Manage your users (Part 2)

Learn how to create, edit, and set default permission sets via the web app.

Créer un ensemble d'autorisations

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Autorisations.

3. Cliquez sur Créer et sélectionnez Créer.

4. Sur cette page, sélectionnez le type de licence, et saisissez un titre et une description. Ensuite, sélectionnez les autorisations que vous souhaitez attribuer à cet ensemble d'autorisations.

5. Cliquez sur Créer.

Modifier un ensemble d'autorisations

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Autorisations.

3. Cliquez sur l'ensemble d'autorisations.

4. Sur cette page, vous pouvez modifier les paramètres suivants pour l'ensemble d'autorisations :

• Titre : passez votre curseur sur le titre et cliquez sur image pour le modifier.

• Description : passez votre curseur sur la description et cliquez sur image sur le côté droit pour la modifier.

• Autorisations : cliquez sur Edit iconModifier des autorisations en haut de la page et cochez ou décochez les autorisations qui font partie de l'ensemble d'autorisations. Cliquez ensuite sur Edit iconModifier des autorisations.

Définir les ensembles d'autorisations par défaut

1. Connexion à l'application Web.

2. Cliquez sur le nom de votre organisation en bas à gauche de la page et sélectionnez Autorisations.

3. Cliquez sur image en haut à droite de la page et sélectionnez image.

4. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez l'ensemble d'autorisations par défaut pour chaque type de licence.

5. Cliquez sur Confirmer.

At any point, you can change your users' permission set and even do so in bulk. You can also assign "Override permissions" to permission sets for full seats to give full access to your organization's templates, inspections, actions, and more.

← Previous article: Manage your users (Part 1) | Next article: Manage your users (Part 3)