Supprimer des observations

Comment supprimer des observations via l'application Web et l'application portable ?

Veuillez noter

• Vous pouvez supprimer des observations de façon groupée via l'application Web.

• Vous ne pouvez pas supprimer plus de 100 observations en une seule fois. Si vous essayez de supprimer plus de 100 observations en une seule fois, cela créera une erreur et le message suivant s'affichera : « Seuls 100 éléments au maximum peuvent être supprimés en une seule fois ».

La suppression d'observations est irréversible et nous ne pouvons pas restaurer les éléments supprimés de façon permanente. Une confirmation est toujours nécessaire avant toute suppression, afin de vous assurer que vous ne supprimez pas accidentellement la mauvaise observation.

Supprimer une observation

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Observations dans le menu à gauche.

3. Filtrez et triez la liste des observations pour trouver l'observation que vous souhaitez supprimer.

4. Sélectionnez l'observation que vous souhaitez supprimer en cliquant sur image à droite de l'observation.

5. Cliquez sur Delete iconSupprimer. Delete iconSupprimer

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur Observations au bas de votre écran. Si vous voyez Observations en bas de votre écran, appuyez sur Observations et sélectionnez Observations.

3. Filtrez et triez la liste pour trouver la question que vous voulez supprimer.

4. Sélectionnez la question.

5. Appuyez sur Ajouter des détails en haut à droite de votre écran.

6. Appuyez sur supprimer Delete iconSupprimer l'observation.

7. Dans la fenêtre contextuelle, appuyez sur Supprimer.

Supprimer des observations de façon groupée

1. Connexion à l'application Web.

2. Sélectionnez Observations dans le menu à gauche.

3. Vous pouvez filtrer et trier la liste des observations pour trouver les observations que vous voulez supprimer.

4. Sélectionnez les observations à l'aide de leurs cases à cocher sur le côté gauche et cliquez sur Delete iconSupprimer en bas à droite de la page. Delete iconSupprimer

5. Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur Supprimer.

Vous ne pouvez supprimer des observations de façon groupée qu'à partir de l'application Web.