S'inscrire à SafetyCulture

Comment créer un compte SafetyCulture via l'application Web et de l'application portable ?

Qu'est-ce que SafetyCulture ?

SafetyCulture (anciennement iAuditor) est une application portable et Web qui permet d'améliorer les normes de sécurité et de qualité dans une organisation grâce à une visibilité approfondie. Vous pouvez créer une organisation dans SafetyCulture pour collecter systématiquement des données, normaliser les opérations, envoyer des rapports, identifier les zones non-conformes et résoudre les problèmes grâce à des listes de contrôle facile à utiliser.

Veuillez noter

• Vérifiez votre boîte de réception et confirmez l'e-mail de votre compte dès votre inscription à SafetyCulture. Cela permet de garantir que toutes les mises à jour importantes que nous envoyons parviennent à la bonne adresse, y compris les e-mails de réinitialisation du mot de passe.

S'inscrire à SafetyCulture

1. Allez à la page de création de compte SafetyCulture.

2. Remplissez les champs de création de compte, puis cliquez sur Créer un compte gratuit. Cela crée votre compte SafetyCulture et envoie un e-mail pour vous demander de confirmer l'adresse e-mail de votre compte.

3. Consultez notre guide de démarrage pour tout savoir pour commencer avec SafetyCulture !

1. Téléchargez l'application portable SafetyCulture sur le site App Store ou la Boutique Google Play.

2. Ouvrez l'application portable une fois le téléchargement terminé.

3. Appuyez sur Inscription gratuite.

4. Saisissez votre adresse e-mail et définissez un mot de passe pour votre compte, puis appuyez sur Continuer.

5. Saisissez votre adresse e-mail et définissez un mot de passe pour votre compte, puis appuyez sur Créer un compte.

6. Sélectionnez votre industrie, puis appuyez sur Terminer la configuration ou Terminer la configuration en haut à droite de votre écran.

7. Consultez notre guide de démarrage pour tout savoir pour commencer avec SafetyCulture !