SafetyCulture Care: guía para brokers

Comience en SafetyCulture Care como broker y obtenga soporte técnico para cualquier incidencia que encuentre.

¿Qué es SafetyCulture Care?

SafetyCulture Care es una agencia de seguros intermediada disponible a través de brokers or corredores, que ofrece una gestión de riesgos y seguros de paquetes comerciales para pequeñas y medianas empresas.

A diferencia del enfoque tradicional que tiene el mundo de los seguros, SafetyCulture Care nace con la gestión de riesgos y una posición para ayudar a los clientes a gestionar un negocio mejor y más seguro.

SafetyCulture Care: página de clasificación de riesgo y seguridad.

Esto incluye el uso de las herramientas y la tecnología de mejora del lugar de trabajo proporcionadas por SafetyCulture, el aprovechamiento de los datos para crear conocimientos relevantes para esa industria o negocio específico, y encuestas de riesgo para comprender mejor las necesidades de un cliente.

Tenga en cuenta que SafetyCulture Care actualmente solo está disponible en Australia y Estados Unidos.

Empezar

1. Suscríbase a SafetyCulture Care

1. Regístrese en su cuenta de SafetyCulture Care. Si ya tiene una cuenta de SafetyCulture puede utilizar la misma cuenta para SafetyCulture Care.

2. En el paso 2, asegúrese de marcar la casilla "Soy un broker". Registro en SafetyCulture Care: paso 2.

3. Una vez que haya completado los pasos de registro, confirme su cuenta a través del enlace que debería haber recibido en su bandeja de entrada de correo electrónico.

4. Nuestro equipo revisará su solicitud y se pondrá en contacto para ayudarle a comenzar.

2. Gestión de seguros con un cliente

Su solicitud tendrá que ser aprobada antes de poder gestionar el seguro con SafetyCulture Care.

1. Una vez que se apruebe su solicitud, seleccione SafetyCulture Care: Portfolio button iconCartera en el menú del lado izquierdo.

2. Haga clic en Crear cotización en la parte superior derecha de la página. Crear cotización

3. En la nueva pestaña, siga los pasos para crear una posible cotización del seguro.

4. Trabaje con su cliente para aceptar la cotización y vincularla a una póliza.

3. Invitación a un cliente

1. Una vez que se crea una póliza para un cliente, invítelo a SafetyCulture Care.

2. Seleccione SafetyCulture Care: Portfolio button iconCartera en el menú de la izquierda.

3. Encuentre el cliente y haga clic en Invitar a cliente en el lado derecho. Invitar a cliente

4. En la ventana emergente, introduzca los datos del cliente y haga clic en Invitar a cliente.

5. Este paso envía un correo electrónico a su cliente para que se registre en una cuenta de SafetyCulture Care.

Resolución de problemas

Si tiene algún problema al utilizar SafetyCulture Care, contacte con nosotros en support.care@safetyculture.com para obtener ayuda.

Puede solicitar el restablecimiento de contraseña introduciendo su dirección de correo electrónico en la página de restablecimiento de la contraseña.

Es posible que su solicitud de SafetyCulture Care aún no haya sido aprobada. Asegúrese de que la dirección de correo electrónico de su cuenta esté confirmada, ya que es un requisito para usar SafetyCulture Care.

Si su solicitud ha sido aprobada, podría significar que ha iniciado sesión en varias cuentas de SafetyCulture. Intente cerrar sesión en todas sus cuentas de SafetyCulture y vuelva a iniciar sesión con la cuenta aprobada.