Registrarse en SafetyCulture

Aprenda cómo registrarse para obtener una cuenta de SafetyCulture a través de la aplicación web y la aplicación móvil.

¿Qué es SafetyCulture?

SafetyCulture (antes iAuditor) es una aplicación móvil y web que proporciona visibilidad e información para elevar los estándares en seguridad y calidad de una organización. Tiene la capacidad de formar una organización en SafetyCulture para recopilar datos consistentes, estandarizar operaciones, enviar informes, identificar áreas fallidas y resolver problemas con este software fácil de usar para listas de verificaciones.

Tomar nota

• Revise su bandeja de entrada y confirme el correo electrónico de su cuenta tan pronto como se registre en SafetyCulture. Este paso asegura que cualquier actualización importante que enviemos llegue a la dirección correcta, incluidos los correos electrónicos para restablecer la contraseña.

Registrarse en SafetyCulture

1. Navegue a la página de registro de la cuenta de SafetyCulture.

2. Complete los formularios de registro de la cuenta y haga clic en Crear cuenta gratuita para crear su cuenta de SafetyCulture y enviar un correo electrónico para que confirme su dirección de correo electrónico.

3. Consulte nuestra guía de introducción para aprender todo lo que necesita saber y despegar con SafetyCulture.

1. Descargue la aplicación móvil de SafetyCulture desde la App Store o Google Play Store.

2. Abra la aplicación móvil una vez ha completado la descarga.

3. Toque Regístrese gratis.

4. Introduzca su correo electrónico y establezca una contraseña para la cuenta, después toque Continuar.

5. Introduzca su correo electrónico y establezca una contraseña para la cuenta, después toque Crear una cuenta.

6. Seleccione su industria, después toque Finalizar configuración o Finalizar configuración en la esquina superior derecha de su pantalla.

7. Consulte nuestra guía de introducción para aprender todo lo que necesita saber y despegar con SafetyCulture.