SafetyCulture Care: Anleitung für Vertreter

Jetzt mit SafetyCulture Care als Vermittler einsteigen und Unterstützung bei allen Problemen erhalten.

Was ist SafetyCulture Care?

SafetyCulture Care ist ein über Vermittler verfügbares Versicherungsunternehmen, das Risikomanagement und kommerzielle Pauschalversicherungen für kleine und mittlere Unternehmen anbietet.

Im Gegensatz zum traditionellen Versicherungsansatz beginnt SafetyCulture Care mit Risikomanagement und dem Wunsch, den Kunden dabei zu helfen, die Unternehmensführung besser und sicherer zu gestalten.

SafetyCulture Care: Seite zur Risiko- und Sicherheitsbewertung.

Dies beinhaltet den Einsatz der von SafetyCulture bereitgestellten Tools und Technologien zur Verbesserung des Arbeitsplatzes, die Nutzung von Daten zur Gewinnung von für die jeweilige Branche oder das jeweilige Unternehmen relevanten Erkenntnissen sowie die Durchführung von Risikobewertungen, um die Bedürfnisse des Kunden besser zu verstehen.

Bitte beachten Sie, dass SafetyCulture Care derzeit nur in Australien und den USA verfügbar ist.

Erste Schritte

1. Jetzt für SafetyCulture Care registrieren

1. Registrieren Sie sich für Ihr SafetyCulture Care-Konto. Wenn Sie bereits ein SafetyCulture-Konto haben, können Sie dasselbe Konto für SafetyCulture Care verwenden.

2. Stellen Sie bei Schritt 2 sicher, dass Sie das Kästchen "Ich bin ein Vermittler" ankreuzen. SafetyCulture Care-Anmeldung: Schritt 2.

3. Sobald Sie die Schritte zur Anmeldung abgeschlossen haben, bestätigen Sie Ihr Konto über den Link, der Ihnen per E-Mail zugeschickt wurde.

4. Unser Team wird Ihre Anmeldung prüfen und Sie kontaktieren, um Ihnen den Start zu erleichtern.

2. Mit einem Kunden eine Versicherung verwalten

Ihr Antrag muss erst genehmigt werden, bevor Sie Versicherungen bei SafetyCulture Care verwalten können.

1. Sobald Ihre Anmeldung bestätigt ist, wählen Sie im Menu auf der linken Seite SafetyCulture Care: Portfolio button iconPortfolio aus.

2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite auf Angebot erstellen. Angebot erstellen

3. Folgen Sie in der neuen Registerkarte den Schritten zur Erstellung eines Versicherungsangebots.

4. Stimmen Sie sich mit Ihrem Kunden ab, um das Angebot zu akzeptieren und es mit einer entsprechenden Versicherungspolice zu verbinden.

3. Einen Kunden einladen

1. Sobald eine Versicherungspolice für einen Kunden erstellt wurde, laden Sie ihn zu SafetyCulture Care ein.

2. Wählen Sie aus dem Menü auf der linken Seite SafetyCulture Care: Portfolio button iconPortfolio aus.

3. Suchen Sie den Kunden und klicken Sie auf der rechten Seite auf Einen Kunden einladen. Einen Kunden einladen

4. Geben Sie im Popup-Fenster die Details des Kunden ein und klicken Sie aufEinen Kunden einladen.

5. Dadurch wird eine E-Mail an Ihren Kunden gesendet, mit der er sich für ein SafetyCulture Care-Konto anmelden kann.

Fehlerbehebung

Sollten Sie bei der Verwendung von SafetyCulture Care auf Schwierigkeiten stoßen, kontaktieren Sie uns bitte unter support.care@safetyculture.com, wir helfen Ihnen gerne.

Sie können ein neues Passwort anfordern, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse auf der Seite zum Zurücksetzen des Passworts eingeben.

Es kann sein, dass Ihr SafetyCulture Care-Antrag noch nicht genehmigt wurde. Bitte vergewissern Sie sich, dass die E-Mail-Adresse Ihres Kontos bestätigt ist, da dies eine Voraussetzung für die Nutzung von SafetyCulture Care ist.

Wenn Ihr Antrag genehmigt wurde, kann es sein, dass Sie bei mehreren SafetyCulture Konten angemeldet sind. Versuchen Sie, sich von allen Ihren Safetyculture Konten abzumelden und sich in dem genehmigten Konto erneut anzumelden.