Häufig gestellte Fragen: SafetyCulture ist in bestimmten Regionen nicht verfügbar

In diesem Artikel finden Sie Antworten auf einige häufig gestellten Fragen zur Verfügbarkeit von SafetyCulture (ehemals iAuditor) in bestimmten Regionen.

Bitte beachten Sie, dass SafetyCulture ab dem 17. Oktober 2022 in Kuba, Iran, Nordkorea, Syrien, und den Regionen Krim, Luhansk und Donetsk nicht mehr verfügbar sein wird, da einer unserer Drittanbieter den Zugang für Nutzer in bestimmten Regionen im Einklang mit den US-Sanktions- und Exportkontrollgesetzen eingeschränkt hat.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

SafetyCulture nutzt verschiedene Drittanbieter, um unsere Sicherheit und die Authentifizierung der Nutzer zu verwalten. Diese stellen unseren Ingenieuren die notwendigen Tools zur Verfügung, um eine sichere Anwendung mit der erforderlichen Authentifizierung, dem Datenschutz und der Verwaltung von Passwörtern zu erstellen und zu betreiben. Mit anderen Worten: Diese Dienste ermöglichen es Ihnen, sich sicher anzumelden und SafetyCulture zu nutzen.

Wenn Sie sich in Kuba, Iran, Nordkorea, Syrien, oder den Regionen Krim, Luhansk oder Donetsk befinden, können Sie sich nicht in Ihrem Konto anmelden oder auf Dienste von SafetyCulture zugreifen.

Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren oder löschen möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenmanager oder kontaktieren Sie unser Kundensupport-Team, wir helfen Ihnen gerne.

Wenn Sie in einer der oben genannten Regionen sind und weitere Fragen oder Bedenken haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenmanager oder kontaktieren Sie unser Kundensupport-Team wir helfen Ihnen gerne weiter.