SafetyCulture Mobile App Medieneinstellungen

Dieser Artikel beschreibt die medienbezogenen Einstellungen, die in der Mobile-App von SafetyCulture (vormals iAuditor) verfügbar sind.

We currently have a new camera experience available on Android with improved usability and additional functionalities. Try it out by turning the Early Access feature on.

Zu den Medieneinstellungen

1. Öffnen Sie die Mobile-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf dem Bildschirm auf Assets gallery view iconMehr.

3. Wählen Sie Einstellungen aus der Liste der Optionen.

4. Navigieren Sie nach unten zu "FOTO-OPTIONEN".

Medieneinstellungen

• Medien im Zwischenspeicher löschen: Entfernt alle zwischengespeicherten Mediendateien von Ihrem Gerät, um Speicherplatz freizugeben. Mediendateien, die noch nicht synchronisiert wurden, werden dabei nicht gelöscht.

• Auflösung: Hier können Sie wechseln zwischen dem Hochladen von Fotos in "Standard"-Qualität, was das beste Gleichgewicht zwischen Qualität, Größe und Synchronisierungsleistung darstellt, und Fotos in "Original"-Qualität, wobei sie in ihrer ursprünglichen Auflösung und Dateigröße hochgeladen werden.

• Kamera von SafetyCulture verwenden: Ermöglicht es Ihnen, zwischen der systemeigenen Kamera Ihres Geräts und einer speziell für SafetyCulture entwickelten Kamera umzuschalten. Mit der SafetyCulture-Kamera können Sie mehrere Fotos gleichzeitig aufnehmen und diese mit Anmerkungen versehen, bevor Sie sie zu Ihrer Inspektion hinzufügen.

• In Galerie speichern: Speichert die in SafetyCulture aufgenommenen Fotos in der Galerie Ihres Geräts.

• Standortdaten hinzufügen: Fügt den Metadaten von in SafetyCulture aufgenommenen Fotos ein Wasserzeichen mit Standortkoordinaten und Standortdaten hinzu. Die Einstellung Standort muss für SafetyCulture aktiviert sein.

• Datums- und Zeitstempel hinzufügen: Fügt den in SafetyCulture aufgenommenen Fotos ein Wasserzeichen mit Datum und Uhrzeit hinzu.

• Aus Dateien auswählen: Aktivieren Sie diese Option, um beim Hochladen von Medien aus allen Dateien auf Ihrem Gerät auszuwählen. Wenn diese Option deaktiviert ist, können Sie nur Medien aus Ihrer Galerie auswählen und hochladen.

• In Bibliothek speichern: Wenn diese Option aktiviert ist, werden die bei Inspektionen aufgenommenen Fotos im Foto-Ordner des Geräts gespeichert.

• Datums- und Zeitstempel hinzufügen: Fügt den in SafetyCulture aufgenommenen Fotos ein Wasserzeichen mit Datum und Uhrzeit hinzu.

• Koordinaten hinzufügen: Fügt den in SafetyCulture aufgenommenen Fotos ein Wasserzeichen mit Ortskoordinaten hinzu.

• Auflösung: Hier können Sie wechseln zwischen dem Hochladen von Fotos in "Standard"-Qualität, was das beste Gleichgewicht zwischen Qualität, Größe und Synchronisierungsleistung darstellt, und Fotos in "Original"-Qualität, wobei sie in ihrer ursprünglichen Auflösung und Dateigröße hochgeladen werden.

Wenn SafetyCulture der Zugriff auf Ihre Fotogalerie oder Bibliothek entzogen wird, funktioniert die Einstellung "In Galerie speichern" oder "In Bibliothek speichern" nicht mehr, selbst wenn sie aktiviert ist.