Für SafetyCulture registrieren

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie sich entweder mithilfe der Web-App oder der Mobile-App für ein SafetyCulture-Konto registrieren können.

Was ist SafetyCulture?

SafetyCulture (vormals iAuditor) ist eine Mobile- und Web-App, die Sichtbarkeit und Einblicke zur Erhöhung der Sicherheits- und Qualitätsstandards in einer Organisation bietet. Sie können mit dieser einfach zu bedienenden Checklistensoftware in SafetyCulture eine Organisation erstellen, um konsistente Daten zu erfassen, Abläufe zu standardisieren, Berichte zu versenden, fehlerhafte Bereiche zu identifizieren und Probleme zu beheben.

Hinweis

• Prüfen Sie Ihren Posteingang und bestätigen Sie Ihre Konto-E-Mail, sobald Sie sich für SafetyCulture angemeldet haben. Dadurch wird sichergestellt, dass alle wichtigen Aktualisierungen, die wir senden, an die richtige Adresse gelangen, einschließlich E-Mails zum Zurücksetzen des Passworts.

Für SafetyCulture registrieren

1. Rufen Sie die Seite SafetyCulture-Konto-Registrierung auf.

2. Füllen Sie das Kontoregistrierungsformular aus und klicken Sie auf Kostenloses Konto erstellen. Dadurch wird Ihr SafetyCulture-Konto erstellt und eine E-Mail gesendet, damit Sie Ihre Konto-E-Mail-Adresse bestätigen können.

3. Sehen Sie sich unseren Einführungsleitfaden an, um alles zu erfahren, was Sie wissen müssen, um mit SafetyCulture loszulegen!

1. Laden Sie die SafetyCulture Mobile-App aus dem App Store oder Google Play Store herunter.

2. Mobile App öffnen, sobald der Download abgeschlossen ist.

3. Tippen Sie auf Kostenlos registrieren.

4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und legen Sie ein Passwort für Ihr Konto fest. Tippen Sie dann auf Weiter.

5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und legen Sie ein Passwort für Ihr Konto fest. Tippen Sie dann auf Konto erstellen.

6. Wählen Sie Ihre Kategorie aus und tippen Sie dann auf Einrichtung abschließen oder Einrichtung abschließen in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.

7. Sehen Sie sich unseren Einführungsleitfaden an, um alles zu erfahren, was Sie wissen müssen, um mit SafetyCulture loszulegen!