Exporter les flux de données météo au format CSV

Comment exporter des flux de données météorologiques au format CSV via l'application Web et l'application portable ?

Pourquoi exporter mes flux de données météorologiques au format CSV ?

L'exportation des données météorologiques au format CSV permet de regrouper les données brutes dans un seul fichier qui peut être importé sur une autre plateforme ou pour la tenue d'archives.

Exporter les flux de données météo au format CSV

1. Log in to the web app.

2. Select Capteurs from the menu on the left-hand side.

3. Select Capteurs on the top of the page.

4. Click the weather data feed.

5. By default, the date range of "Past 24 hours" is used for CSV exports. Click the dropdown menu above the weather graph to select the range of data you want to export.

6. Click image on the upper-right of the page.

7. Select Download iconImporter au format CSV.

1. Ouvrez l'application portable.

2. Appuyez sur User (clear) iconPlus en bas à droite de votre écran.

3. Sélectionnez Capteurs dans la liste des options.

4. Sélectionnez Capteurs en haut de votre écran.

5. Appuyez sur le flux de données météo.

6. Par défaut, la plage de dates des « 24 dernières heures » est utilisée pour les exportations CSV. Appuyez sur le menu déroulant situé au-dessus du graphique météorologique pour sélectionner la plage de données que vous souhaitez exporter.

7. Appuyez sur image en haut à droite de votre écran.

8. Sélectionnez Download iconImporter au format CSV.

Format CSV

En-tête de colonne

Description

uid

L'identifiant unique du flux de données météorologiques dans SafetyCulture.

coordonnées de station météo

Les coordonnées de la station météo.

heure

L'heure d'un relevé dans le fuseau horaire sélectionné par la météo.

température (C)

Un relevé de température en Celcius.

température (F)

Un relevé de température en Fahrenheit.

humidité

L'humidité relative exprimée en pourcentage.

vitesse du vent (km/h)

Un relevé de vitesse du vent en kilomètres par heure.

vitesse du vent (mph)

Un relevé de vitesse du vent en miles par heure.

direction du vent

La direction de laquelle le vent arrive.

bourrasque de vent (km/h)

Un relevé de bourrasque de vent en kilomètres par heure.

bourrasque de vent (mph)

Un relevé de bourrasque de vent en miles par heure.